Webkoch-Logo

Zwetschgen-Lasagne

Zwetschgen-Lasagne
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Lasagneblätter in siedendem Salzwasser al dente kochen. Abgießen und in
    kaltem Wasser liegenlassen.
    Für die Vanillecreme alle Zutaten wie üblich zu einer Creme verarbeiten.
    Frische und gedörrte Zwetschgen vierteln, Nüsse grob hacken.

    Sämtliche Zutaten abwechslungsweise in eine kleine Auflaufform einschichten
    (Creme, Lasagne, Früchte, usw.), mit Creme abschließen. Im 180 Grad heißen Ofen
    25 Minuten gratinieren. Mit Zimtzucker bestreuen und heiß servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Zwetschgen-Lasagne

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.