Webkoch-Logo

Zwetschenhonig

Zwetschenhonig
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Pflaumen waschen, entkernen und mixen. Alle Zutaten verrühren, in die
    Fettpfanne des Backofens oder einen großen Bräter füllen. Im Backofen bei 175°C
    75 Minuten dick einkochen lassen. Dann die Masse gut durchrühren, Zimtstange
    herausnehmen und heiß in Gläser oder Steinguttöpfe füllen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Zwetschenhonig

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.