Zwetschenhonig
Zutatenliste

5 kg | Pflaumen |
500 g | Gelierzucker |
500 g | brauner Zucker (Kandisfarin) |
1 TL | Aniskörner |
1 | Zimtstange |
4 EL | Weinessig |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Pflaumen waschen, entkernen und mixen. Alle Zutaten verrühren, in die
Fettpfanne des Backofens oder einen großen Bräter füllen. Im Backofen bei 175°C
75 Minuten dick einkochen lassen. Dann die Masse gut durchrühren, Zimtstange
herausnehmen und heiß in Gläser oder Steinguttöpfe füllen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Zwetschenhonig
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.