Zweierlei Mousse mit Orangensauce
Zutatenliste

1 Pck. | Mousse a la Vanille (Pulver) |
1 Pck. | Mousse au Chocolat (Pulver) |
500 ml | Milch |
2 | Orangen |
250 g | Creme double |
1 TL | Cointreau (evtl. doppelte Menge) |
Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Jede Mousse mit jeweils der Hälfte der Milch zubereiten. Beide Sorten mit einem
Schneebesen vermengen, so dass ein Marmormuster entsteht. In den Kühlschrank
stellen.
Orangen schälen und filieren. Die Creme double aufschlagen. Die
feingeschnittenen Filets von der Hälfte der Orangen unterrühren. Die Sauce mit
Cointreau und Zucker abschmecken.
Kurz vor dem Verzehr aus der Mousse Nocken formen, mit der Sauce auf Tellern
anrichten, mit den restlichen Orangenfilets garnieren.
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