Webkoch-Logo

Zuppa Inglese ai tre colori

Zuppa Inglese ai tre colori
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Creme:
    Die Milch, bis auf zwei Esslöffel, mit 1/3 des Zuckers und der aufgeschlitzten
    Vanilleschote aufkochen und abkühlen lassen.
    Den restlichen Zucker mit den Eigelben zu einer Creme aufschlagen und die Milch
    darunterrühren. Die Creme in einen Topf geben und unter Rühren bis knapp unter
    den Siedepunkt erhitzen.
    Die Speisestärke mit der übrigen Milch verrühren, dazugeben und alles
    weiterkochen, bis diese gebunden ist.
    Die Schokolade raspeln und unter die Hälfte der noch warmen Creme mischen.

    Teig:
    Den Kuchenteig in drei Scheiben schneiden und mit dem Alchermes beträufeln.

    Nun in eine runde, hohe Schale schichtweise Teig, Vanillecreme, Marmelade und
    Schokocreme einschichten und für zwei Stunden kühl stellen.
    Die Sahne mit dem Zucker steifschlagen und auf das Dessert Sahnetupfen setzen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Zuppa Inglese ai tre colori

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.