Webkoch-Logo

Zuppa inglese

Zuppa inglese
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
25 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gelatine in kaltem Wasser einweichen. 20g kandierte Früchte für die Dekoration
    beiseite legen, den Rest in kleine Würfel schneiden.
    Den Quark mit Zucker, Vanillinzucker, 2 El. Amaretto und den Früchtewürfeln
    verrühren.
    Die Gelatine ausdrücken, bei milder Hitze auflösen und unter die Creme rühren.
    Dann die steif geschlagene Sahne unterziehen.
    Beide Pakete Löffelbiskuits in eine flache Schüssel legen, mit 8 El. Amaretto
    beträufeln und durchziehen lassen. Die Hälfte davon in eine Glasschüssel
    umfüllen. Die Hälfte der Quarkcreme darauf verteilen und mit 50 g
    Borkenschokolade bestreuen.
    Die übrigen Löffelbiskuits darüberschichten. Zum Schluss die restliche Creme
    darübergeben und mit den kandierten Früchten belegen. Mit der zweiten Hälfte
    der zerbröselten Schokolade bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Zuppa inglese

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.