Webkoch-Logo

Zuccini-Sommersalat

Zuccini-Sommersalat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
10 Min.
Vorbereitungszeit:
15 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Gemüse waschen und in kleine, ca 1 cm breite, Stücke schneiden.

    Nun das Gemüse kurz blanchieren : Die Möhren und den Sellerie ca 2-3 Minuten, und die Zuccini eine Minute; sodass die verschiedenen Gemüsesorten den gleichen Biss haben.

    Auf das noch lauwarme abgechreckte Gemüse, etwas Öl, Essig, Salz und Pfeffer geben und den Salat kalt stellen.
    Kurz vor dem Verzehr die Kräuter darüber geben.

    Tipp: Besonders gut schmeckt der Salat auch, wenn man geröstete Sonnenblumen-,Pinien-, oder Kürbiskerne sowie selbstgemachte Croutons dazugibt.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Zuccini-Sommersalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.