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Zucchini-Zitronen-Mousse mit gerösteten Haferflocken

Zucchini-Zitronen-Mousse mit gerösteten Haferflocken
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zucchiniwürfel mit Zitronensaft, Apfelsaft und Grand Marnier aufkochen und
    zugedeckt 5 Minuten ziehen lassen. Fein pürieren. Die Gelatine in kaltem Wasser
    einweichen, auspressen und unter Rühren im Zucchinipüree auflösen. Abkühlen
    lassen.
    Eigelb und Zucker schaumig schlagen. Die Sahne aufkochen und mit dem
    Schneebesen unter die Eicreme rühren. Die Creme durch ein Sieb in die Pfanne
    passieren und unter stetem Rühren vor den Siedepunkt bringen (nicht kochen
    lassen!!).
    Das Zucchinipüree mit der Ei-Sahne-Creme mischen. Auskühlen lassen, bis die
    Creme leicht zu stocken beginnt. Eiweiß steif schlagen und sorgfältig unter die
    Zucchinicreme ziehen. Sofort in Formen füllen und 3 Stunden im Kühlschrank fest
    werden lassen.
    Die Haferflocken ohne Fettzugabe in der Pfanne rösten, abkühlen und über die
    Mousse streuen.

    Tipp: Dazu passen frische Heidelbeeren gut.
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