Zucchini Mit Garnelen Auf Spanische Art
Zutatenliste

750 g | Fleischtomaten |
2 | Zwiebeln |
5 EL | Olivenöl |
4 | Knoblauchzehen |
Salz,schwarzer Pfeffer | |
1 TL | frische oder 1/4 getockneter Thymian |
700 g | mittelgroße Zuccini |
2 EL | Mehl |
200 g | Geschälte Garnelen |
100 g | milder Manchego Käse oder (Talegio) |
Zubereitung
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Schritt 1
Tomaten Kurz blanchieren,enthäuten und halbieren.Von Kernen befreien und das Fruchtfleisch btob hacken
Die Zwiebeln schälen fein würfeln und in 2 EL Olivenöl in einer Pfanne glasig werden lassen .Den Knoblauch schälen und dazupressen,dann die Tomaten einrühren.Mit Salz,Pfeffer und Thymian würzen und offen bei schwacher Hitze köcheln lassen
Den Backofen auf 200°c vorheizen. Zuccini waschen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden.Mit salz und Pfeffer würzen und leicht mit Mehl bestäuben
Die Zucchini in scheiben schneiden portionsweise im Öl vonbeiden Seiten kurz anbraten..Die angebratenen Scheiben auf Küchenpapier abtropfen lassen
Eine Auflaufform mit Olivenöl auffetten.Die Garnelen unter die Tomatensauce mischen,abschmecken.Die Hälfte der Sauce in die Form geben,die Zucchini einschichten und restliche Sauce darüber verteilen. den Käse reiben und darüberstreuen.Das Gericht im Ofen 180°c in etwa 20 min knusprig überbacken
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