Webkoch-Logo

Zucchini Mit Garnelen Auf Spanische Art

Zucchini Mit Garnelen Auf Spanische Art
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Tomaten Kurz blanchieren,enthäuten und halbieren.Von Kernen befreien und das Fruchtfleisch btob hacken

    Die Zwiebeln schälen fein würfeln und in 2 EL Olivenöl in einer Pfanne glasig werden lassen .Den Knoblauch schälen und dazupressen,dann die Tomaten einrühren.Mit Salz,Pfeffer und Thymian würzen und offen bei schwacher Hitze köcheln lassen

    Den Backofen auf 200°c vorheizen. Zuccini waschen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden.Mit salz und Pfeffer würzen und leicht mit Mehl bestäuben

    Die Zucchini in scheiben schneiden portionsweise im Öl vonbeiden Seiten kurz anbraten..Die angebratenen Scheiben auf Küchenpapier abtropfen lassen

    Eine Auflaufform mit Olivenöl auffetten.Die Garnelen unter die Tomatensauce mischen,abschmecken.Die Hälfte der Sauce in die Form geben,die Zucchini einschichten und restliche Sauce darüber verteilen. den Käse reiben und darüberstreuen.Das Gericht im Ofen 180°c in etwa 20 min knusprig überbacken
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Zucchini Mit Garnelen Auf Spanische Art

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.