Zucchini-Curry-Suppe
Zutatenliste

3 | große Zucchini |
1 | klein geschnittene Zwiebel |
50 g | Butter |
1 | klein geschnittene Knoblauchzehe |
1 EL | Currypulver |
100 ml | Sahne |
500 ml | Gemüsebrühe |
Salz | |
Öl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Zucchini in Würfel schneiden und zusammen mit der Zwiebel und dem Knoblauch im Öl weich braten. Anschließend alles mit der Hälfte der Brühe vermischen und pürieren. Den Rest der Brühe und die Sahne hinzugeben und mit dem Curry und dem Salz würzen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Zucchini-Curry-Suppe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.