Webkoch-Logo

Zitronenrisotto

Zitronenrisotto
Stimmen: 1 - Ø 3.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Für Vorspeise:
    pro Person 2 Esslöffel Reis

    Als Hauptspeise:
    pro Person 5 Esslöffel Reis

    Zubereitung:
    Reis in Butterschmalz mit kleingeschnittener Zwiebel und Zitronenschale (3 - 4 Stückchen) anrösten. Unter ständigem Rühren bis ungefähr zur halben Garzeit mit Fond (Fisch,Gemüse,Fleisch) aufgießen, dann mit Wasser weiter arbeiten (da ansonsten zu intensiv). Vor dem Anrichten mit Butter und etwas Parmesan verfeinern.
    Beim Servieren Zitronenzesten oder geriebene Zitronenschale darüberstreuen.
    Dazu passen wunderbar gebratene Zucchinischeiben oder gebratene Scampis ! Aber da sind der Phantasie keine Grenzen gesetzt !


    Die Zutaten sind für die Vorspeisenversion angegeben !
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Zitronenrisotto

  • Hillary sagt:
    13.04.2005
    .....einfach und gut, die Idee!

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.