Webkoch-Logo

Zitroneneis-Spaghetti mit Himbeerpüree und Minze

Zitroneneis-Spaghetti mit Himbeerpüree und Minze
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    2 Dessertteller gut vorkühlen. 250 g Himbeeren auftauen, 200 g davon pürieren
    und 30 g Puderzucker und 2 cl Mandellikör darunterrühren. Auf die Teller
    gießen. Zitronen oder Vanilleeiskrem portionsweise in eine ebenfalls
    vorgekühlte Kartoffel- oder Spätzlepresse füllen, durch den Lochboden als
    Spaghetti rasch aufs Himbeerpüree drücken (oder Eis als Kugeln, Würfel, Locken
    draufsetzen). Minze und restliche Himbeeren hinzufügen, sofort servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Zitroneneis-Spaghetti mit Himbeerpüree und Minze

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.