Zitroneneis-Spaghetti mit Himbeerpüree und Minze
Zutatenliste

500 g | Himbeeren (TK) |
60 g | Puderzucker |
4 cl | Mandellikör |
Vanille- oder Zitronen-Eis | |
Minze |
Zubereitung
-
Schritt 1
2 Dessertteller gut vorkühlen. 250 g Himbeeren auftauen, 200 g davon pürieren
und 30 g Puderzucker und 2 cl Mandellikör darunterrühren. Auf die Teller
gießen. Zitronen oder Vanilleeiskrem portionsweise in eine ebenfalls
vorgekühlte Kartoffel- oder Spätzlepresse füllen, durch den Lochboden als
Spaghetti rasch aufs Himbeerpüree drücken (oder Eis als Kugeln, Würfel, Locken
draufsetzen). Minze und restliche Himbeeren hinzufügen, sofort servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Zitroneneis-Spaghetti mit Himbeerpüree und Minze
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.