Webkoch-Logo

Zimt-Rotweincreme mit Pfirsich

Zimt-Rotweincreme mit Pfirsich
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Wein mit dem Zimt aufkochen und zugedeckt 10 Minuten ziehen lassen,
    anschliessend Zimt entfernen.
    Eigelb, Eier, Zucker, Honig und Zitronensaft mit dem aromatisierten Wein in
    einer Schüssel im Wasserbad bei nicht zu grosser Hitze schaumig schlagen.
    Die in kaltem Wasser eingeweichten und ausgepressten Gelatineblätter unter die
    noch warme Schaumcreme mischen. Die Creme kaltschlagen.
    Die Schlagsahne mit den Pfirsichwürfelchen kurz vor dem Eindicken der Creme
    unterheben. Die Creme in passende Gläser füllen, kalt stellen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Zimt-Rotweincreme mit Pfirsich

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.