Ziegenkäsekuchen
Zutatenliste

200 g | Ziegenkäse, gerieben |
3 | Eier |
1 Tasse | Buttermilch |
½ Tasse | Sonnenblumenöl |
400 g | Mehl |
1 Pck. | Backpulver |
Salz und Pfeffer | |
nach Geschmack: | |
Zwiebeln, Knoblauch und/oder Oliven |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eier, Buttermilch und Öl verschlagen, Mehl mit Backpulver trocken mischen, einrühren, Käse zufügen, mit Pfeffer und Salz abschmecken, nach Geschmack mit angebratenen Zwiebeln, fein gehackten Oliven oder gepresstem Knoblauch verfeinern, in eine gefettete Kastenform geben und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 50 Minuten goldbraun backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Ziegenkäsekuchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.