Webkoch-Logo

Ziegenkäsekuchen

Ziegenkäsekuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
60 Min.
Vorbereitungszeit:
15 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eier, Buttermilch und Öl verschlagen, Mehl mit Backpulver trocken mischen, einrühren, Käse zufügen, mit Pfeffer und Salz abschmecken, nach Geschmack mit angebratenen Zwiebeln, fein gehackten Oliven oder gepresstem Knoblauch verfeinern, in eine gefettete Kastenform geben und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 50 Minuten goldbraun backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Ziegenkäsekuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.