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Zhong guo de Crawfish (chinesische Flußkrebse)

Zhong guo de Crawfish (chinesische Flußkrebse) hochgeladen von: rnsnbrmpf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
15 Min.
Vorbereitungszeit:
5 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus allen Zutaten außer den Krebsen eine siedend kochende Brühe fertigen. Die Zutaten können variieren, es sollte aber rot und scharf werden.
    In die Brühe die Krebse legen und in wenigen Minuten gar kochen.
    Von der Platte nehmen und so servieren.

    Mit den Fingern essen. Achtung, heiß! Reichlich Papiertücher bereithalten.
    Evtl. nach Bedarf Baguette oder Reis (bekommt man in China nicht dazu :-)
    Das FLeisch kann man bei Bedarf nach dem Auslösen in die Brühe tunken. Wenn nicht, schmeckt's gemäßigt, wenn ja, wird es eher scharf.
    Vom trinken der Brühe wird eher abgeraten :)
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