Webkoch-Logo

Zaziki

Zaziki
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
15 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Schlangengurken schälen und feinraspeln. Mit Salz besträuen und ca. 15 Min.
    ziehen lassen.
    Crem fresh, Joghurt und Quark vermischen. Die kleingewürfelten Zwiebeln und
    gepressten Knoblauchzehen dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Die geraspelten Schlangengurken in ein Geschirrtuch geben und kräftig
    ausdrücken und die ausgedrückten Gurken zu der Masse geben. Nun alles gut
    vermengen und kühl stellen.
    Am besten 1 Tag vorher zubereiten, dann ist der Zaziki richtig durchgezogen.

    Guten Appetit
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Zaziki

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.