Webkoch-Logo

Zartschmelzende Rumkugeln

Zartschmelzende Rumkugeln
Stimmen: 2 - Ø 4.5
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
15 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Sahne im Topf erhitzen und die Schokolade unter Rühren darin schmelzen. Den Topf vom Ofen nehmen und die Butter unterrühren und anschl. die gemahlenen Nüsse.
    Zuletzt den Rum dazugeben und alles zu einer cremigen Masse verrühren.
    Für 1-2 Tage im Kühlschrank kalt stellen und dann mit kalten Händen (mit kaltem Wasser zwischendurch abspülen) Kugeln formen und in echtem Kakao wenden.

    Gekühlt aufbewahren!

    Haltbar ca. 2 Wochen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Zartschmelzende Rumkugeln

  • loehae sagt:
    21.09.2005
    Dieses Rezept werde ich mal ausprobieren, wenn die Adventszeit beginnt. Hört sich gut an !

  • Cyber19 sagt:
    12.11.2008
    Sehr lecker - wirklich köstlich. Die Rumkugeln hatte letztes Jahr jeder geliebt und werden heuer sicher auch wieder gemacht. Vielen herzlichen Dank für das tolle Rezept!

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.