Zartschmelzende Rumkugeln
Zutatenliste

200 g | Sahne |
100 g | Vollmilchschokolade |
100 g | Zartbitterschokolade |
100 g | Butter |
100 g | gemahlene Haselnüsse |
3 EL | Rum |
2 EL | echten Kakao |
Zubereitung
-
Schritt 1
Sahne im Topf erhitzen und die Schokolade unter Rühren darin schmelzen. Den Topf vom Ofen nehmen und die Butter unterrühren und anschl. die gemahlenen Nüsse.
Zuletzt den Rum dazugeben und alles zu einer cremigen Masse verrühren.
Für 1-2 Tage im Kühlschrank kalt stellen und dann mit kalten Händen (mit kaltem Wasser zwischendurch abspülen) Kugeln formen und in echtem Kakao wenden.
Gekühlt aufbewahren!
Haltbar ca. 2 Wochen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Zartschmelzende Rumkugeln
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.