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Zanderfilet,gefülltes Kraut mit Pfifferl.,Meerrettichsößle,Kartoffeln

Zanderfilet,gefülltes Kraut mit Pfifferl.,Meerrettichsößle,Kartoffeln
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
40 Min.
Vorbereitungszeit:
20 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zanderfilet waschen,trocknen, mit Zitronensaft beträufeln.Würzen mit Salz, Pfeffer, Fondor.Mit Mehl bestäuben und in Pfanne mit Butter Langsam anbraten.
    Meerrettichsößle:Von 50g Butter und 1 Essl.Mehl eine Mehlschwitze bereiten.Mit ca 1/8l kalter Milch ablöschen, aufkochen und glatt rühren.3 Essl.geriebener Meerrettich dazu geben.Würzen mit etwas Fondor.Mit etwas Sahne verfeinern.
    Wirsingblätter:blanchieren,abtrocknen,würzen mit Salz,Pfeffer,Fondor.
    Pfifferlinge putzen,waschen und in Pfanne mit etwas Butter 1/2 Zwiebel in Würfelchen dünsten.Würzen mit Salz,Pfeffer,Fondor und 100ml Sahne ablöschen,reduzieren.
    Pilze auf 4 Krautblätter verteilen,zusammenrollen und in Auflaufform in Bratröhre bei 180°ca.25 Minuten garen.Obenauf ein Paar Butterflöckchen verteilen.
    Kartoffeln:schälen,halbieren und in Salzwasser gar kochen,abschütten.In Pfanne mit etwas Rapsöl anbraten,klein gehackte Petersilie darüber streuen.

    Gutes gelingen wünscht Sir Rohan.
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