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Zabaione-Torte mit Trauben

Zabaione-Torte mit Trauben
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Blätterteig auftauen. Eine gefettete Springform damit auslegen. Den
    Boden mehrmals mit einer Gabel einstechen, mit Backpapier belegen und
    Hülsenfrüchte hineingeben. Im vorgeheizten Backofen bei 200° C 20
    Minuten vorbacken. Dann die Hülsenfrüchte und das Papier entfernen,
    noch weitere 10 Minuten backen und abkühlen lassen.
    In einem Wasserbad die Eier, Zucker und Wein schaumig schlagen, auf
    den Tortenboden geben und mit den gewaschenen, gut abgetropften
    Trauben und Passionsfruchtstücken belegen.
    Info: Pro Portion ca. 305 kcal/1281 kJ.
    *
    Quelle: Rezepte mit Pfiff
    **
    Gepostet von Joachim M. Meng
    Date: 07 Oct 1994
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