Webkoch-Logo

Yokan (Azuki-Bohnen-Pudding)

Yokan (Azuki-Bohnen-Pudding)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Diese japanische Süßspeise passt nach einem exotischen Mal gut zu grünem Tee.
    Yokan kann im Kühlschrank mehrere Tage aufbewahrt werden.
    Die Bohnen über Nacht in viel Wasser einweichen. Am nächsten Tag das Wasser
    abgießen, spülen und frisches Wasser (1) beifügen. Zum Kochen bringen und 1/2
    Stunde zugedeckt köcheln lassen. Frisches Wasser (2) beifügen und 2 Stunden
    weiterköcheln lassen.
    Dann die Bohnen pürieren und durch ein Sieb streichen.

    Alle restliche Zutaten - außer Mandeln - einrühren, zum Kochen bringen und 20
    Minuten köcheln lassen. Hier und da gut umrühren.
    Inzwischen die ganzen Mandeln ohne Fettzugabe rösten und grob hacken. Zu den
    Bohnen geben.
    In eine kalt ausgespülte Cake- oder Puddingform gießen und erkalten lassen.
    Stürzen und als dünne Schnitten servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Yokan (Azuki-Bohnen-Pudding)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.