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Xantho Ageloudi

Xantho Ageloudi
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    .Den Kataifiteig öffnen und in einem gebutterten Runde Form ( KEIN SPRINGFORM) oder Backform mit Backpapier auslegen der kann auch in eine Gugelhupfform gebacken werden ausbreiten und mit 150 g geschmolzener butter streichen und die Mandeln dazu ausstreuen bei mittlerer Hitze im Ofen backen bis er braun wird.

    Den Sirup mit 2 Tassen Zucker ,1 1/2 Tasse Wasser und 1 EL Zitronensaft, Kochen und das gebackene Kataifi damit übergießen.
    kalt werden lassen

    mit dem Eis belegen und mit steif geschlagene Sahne garnieren

    . In den Kühlfach stellen.vor dem servieren heraus stellen







    oder :



    Schokolade erwärmen und 1 Tasse Sahne zugeben
    eingeweichter Gelatine zugeben und etwas abkühlen lassen.

    Mascarpone mit den Mixer gut rühren die weiche Schokolade-Sahne zugeben und gut rühren bis eine Creme gibt
    Den Restliche Sahne steif schlagen und dazu geben
    die Schokocreme auf den Kataifi geben

    In den Kühlfach stellen.vor dem servieren heraus stellen
    mit Sahne und kandierten Früchte garnieren



    Das ist meine Rezept und BITTE NICHT KLAUEN
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