Wildlachs im Gemüsebett
Zutatenliste

1 | Wildlachs (900g) |
2 Bund | Suppengemüse |
6 | Kartoffeln |
125 g | Butter |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Suppengemüse putzen, in kleine Stücke schneiden und blanchieren
bzw. leicht ankochen.
Den Fisch waschen und von beiden Seiten salzen.
Eine feuerfeste Form (Auflaufform oder Kaserole) einfetten und den Fisch in die
Mitte legen. Das Gemüse darum verteilen. Die restliche Butter in kleinen
Stücken oben drauf legen.
Das Ganze jetzt abgedeckt ca. 30-40 min im vorgeheizten Ofen (180°C) garen.
Den Fisch nach der Hälfte der Garzeit wenden.
Die Kartoffeln schälen, klein schneiden und in leicht gesalzenem Wasser
gar kochen.
Den Fisch aus dem Ofen nehmen und auf einem seperaten Teller zerlegen
(Mittelgräte entfernen). Den Fisch auf die Teller verteilen, Gemüse
und Kartoffeln dazugeben.
Auf Wunsch den Fisch mit etwas Zitronensaft beträufeln.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Wildlachs im Gemüsebett
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.