Wild-Rebhuhnsalat
Zutatenliste

2 EL | feines Olivenöl |
1 EL | Gewürz |
1 kl. | Schalotte |
2 EL | Sülze von Kalbsfüssen |
1 EL | Estragonessig |
Zubereitung
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Schritt 1
Reste von gebratenen Wild- oder Rebhühnern von den Knochen in mundgerechte Stücke zupfen und appetitlich auf einem grossen Teller anrichten.
Sauce:
3-4 Esslöffel feines Olivenöl, 2-3 Esslöffel Sülze von ausgekochten Kalbfüssen, 1-2 Esslöffel Estragonessig, eine kleine Schalotte feinhacken, 1 Esslöffel frische Estragonblätter feinhacken, alles mit Salz und Pfeffer nach belieben so lange (mit Mixer oder Rührstab) rühren, bis sich die Sauce bindet.
Sauce sorgfältig über die Hühnerstücke verteilen und sofort servieren.
Notfalls können auch Maishuhnreste verwenden werden.
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