Webkoch-Logo

Welsfilet mit Tomatensauce

Welsfilet mit Tomatensauce hochgeladen von: frank
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
40 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Welsfilets waschen, von beiden Seiten leicht salzen und in eine mit Öl
    bestrichene, feuerfeste Form legen.

    Die Tomaten schälen (dazu die Tomaten mit kochendem Wasser
    überbrühen und dann die Haut abziehen)und in kleine Stücke
    schneiden. Die Tomatenwürfel in einem Topf mit etwas Öl
    andünsten. Knoblauch und Basilikum klein schneiden und mit etwas Salz zu
    den Tomaten geben. Das Ganze etwa 15 min köcheln lassen und gelegentlich
    rühren. Ab der Hälfte der Zeit den Topf nicht mehr abdecken, damit
    überflüssiger Saft verdampfen kann.

    Die Tomatensauce dann über den Wels geben und bei 200°C ungefähr
    20-25 min im Ofen überbacken.

    ----TIPP---TIPP---TIPP---TIPP----
    Dazu passt sehr gut LNK40[Kartoffelbrei].
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Welsfilet mit Tomatensauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.