Welsfilet mit Tomatensauce
Zutatenliste

2 | Welsfilets a 200g |
4 | Tomaten |
2 | Knoblauchzehen |
5 | Basilikumblätter |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Welsfilets waschen, von beiden Seiten leicht salzen und in eine mit Öl
bestrichene, feuerfeste Form legen.
Die Tomaten schälen (dazu die Tomaten mit kochendem Wasser
überbrühen und dann die Haut abziehen)und in kleine Stücke
schneiden. Die Tomatenwürfel in einem Topf mit etwas Öl
andünsten. Knoblauch und Basilikum klein schneiden und mit etwas Salz zu
den Tomaten geben. Das Ganze etwa 15 min köcheln lassen und gelegentlich
rühren. Ab der Hälfte der Zeit den Topf nicht mehr abdecken, damit
überflüssiger Saft verdampfen kann.
Die Tomatensauce dann über den Wels geben und bei 200°C ungefähr
20-25 min im Ofen überbacken.
----TIPP---TIPP---TIPP---TIPP----
Dazu passt sehr gut LNK40[Kartoffelbrei].
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Welsfilet mit Tomatensauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.