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Welsfilet auf Bärlauch-Kartoffelrösti

Welsfilet auf Bärlauch-Kartoffelrösti
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
30 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Welsfilet in Portionsstücke schneiden, säuern, salzen und pfeffern, Mehl mit gehackter Petersilie vermischen, Fischstücke durch das verquirlte Ei ziehen und in der Mehl-Petersilie-Mischung panieren.

    In einer flachen Pfanne etwa 1 cm hoch Öl erhitzen, panierte
    Fischstücke darin beidseitig goldgelb backen, heraus nehmen, auf Küchenpapier entfetten und warm stellen.

    Für das Rösti in einer flachen Pfanne etwas Öl erhitzen, fein
    geschnittene Zwiebeln darin anschwitzen, die grob gehobelten
    Kartoffeln zugeben, goldgelb braten, in Streifen geschnittenen
    Bärlauch zu den Kartoffeln geben, kurz mit anschwitzen lassen, einige Tropfen Weisswein und etwas Butter zugeben, kurz sautieren und mit Salz und Pfeffer, Majoran und Kümmel pikant abschmecken.

    Rösti auf Tellern mit den Welsfilets anrichten und servieren.

    Beilage: reichlich Kopfsalat
    Getränk: einen halbtrockenen Weisswein
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