Wels in Senf-Honig-Marinade
Zutatenliste

2 | Wels-Filets á ca. 200 gr |
Zitronensaft, Pfeffer, Salz | |
1 EL | Sonnenblumenöl, Senf und Weisswein, trocken |
1 TL | Honig |
1 TL | Dill, fein gehackt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eine Auflaufform mit Olivenöl auspinseln und den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Fischfilets waschen, trockentupfen, säuern, salzen, pfeffern und nebeneinander in die Auslaufform legen.
Die restlichen Zutaten gut vermischen und den Fisch mit der Marinade bepinseln.
Form nun in den vorgeheizten Backofen geben, 20-25 Minuten backen und die Filets auf zwei Tellern angerichtet sofort heiss servieren.
Beilagen: frisches Baguette und Feldsalat
Getränk: gut gekühlter Weisswein oder Prosecco
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Wels in Senf-Honig-Marinade
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.