Webkoch-Logo

Wels in Senf-Honig-Marinade

Wels in Senf-Honig-Marinade
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
15 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eine Auflaufform mit Olivenöl auspinseln und den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
    Fischfilets waschen, trockentupfen, säuern, salzen, pfeffern und nebeneinander in die Auslaufform legen.
    Die restlichen Zutaten gut vermischen und den Fisch mit der Marinade bepinseln.
    Form nun in den vorgeheizten Backofen geben, 20-25 Minuten backen und die Filets auf zwei Tellern angerichtet sofort heiss servieren.

    Beilagen: frisches Baguette und Feldsalat
    Getränk: gut gekühlter Weisswein oder Prosecco
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Wels in Senf-Honig-Marinade

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.