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Weizenbrot mit Haferflocken und Oliven (Oat & Olive Bread)

Weizenbrot mit Haferflocken und Oliven (Oat & Olive Bread)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Weissbrotteig nach Rezept zubereiten. stellen. Die Zutaten vermischen
    und mit dem Weissbrotteig unter Zugabe vom Wasser zu einem geschmeidigen
    Teig verketen.
    Ohne ihn nochmals gehen zu lassen, den Teig in 4 gleich grosse Portionen
    teilen. Die Teigstuecke zu Laiben formen und jeweils die Oberflaeche in den
    zurueckbehaltenen Haferflocken waelzen.
    Die Brote in gefettete Backformen geben und gut aufgehen lassen.
    Den Backofen auf 220 Grad vorheizen und die Brote hineingeben. Nach 10
    Minuten die Temperatur auf 200 Grad reduzieren und die Brote weitere 20
    Minuten backen.
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