Webkoch-Logo

Weissweincreme (Wyncrem oder Wynsoss)

Weissweincreme (Wyncrem oder Wynsoss)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eigelb und Zucker mischen, bis man eine schäumende Masse erhält. Das Mehl, den
    Weißwein, das Wasser und die Zitronenschale hinzugeben.
    Auf kleiner Flamme diese Mischung mit dem Schneebesen schlagen, das Kochen
    verhindern. Vom Herd nehmen und noch ca. 1 Minute weiterschlagen. Die Creme
    abkühlen lassen, in ein kaltes Wasserbad stellen, bis zum Erkalten weiterrühren.
    Das Eiweiß zu Schnee schlagen, vorsichtig untermischen. Creme in Schalen füllen
    und mit kleinen Makronen verzieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Weissweincreme (Wyncrem oder Wynsoss)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.