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Weißer Sud (Milchsud) für Fisch (Grundrezept)

Weißer Sud (Milchsud) für Fisch (Grundrezept)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fische, die im Sud gegart werden, muessen vollkommen mit Sud bedeckt sein,
    im Sud "schwimmen". Je nach Groesse des Fischkochkessels oder des Topfes, in
    dem der Fisch gegart werden soll, muss die bei den Rezepten angegebene Menge
    fuer den Sud proportional angepasst werden.
    WEISSER SUD, MILCHSUD: Fuer Steinbutt, Heilbutt, Kabeljau, Meerhecht,
    Schellfisch; fuer alle Fische mit weissem Fleisch.
    Alle Zutaten zusammen mit dem Fisch kalt aufsetzen und langsam zum Kochen
    bringen (Fischstuecke werden in heissem Sud zugesetzt). Nach dem Aufkochen
    abschaeumen, den Fisch bei reduzierter Hitze garziehen lassen.
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