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Weiße Schokoladenmousse

Weiße Schokoladenmousse
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
45 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Schokolade in Stücke brechen. bei milder Hitze unter Rühren auflösen.
    Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken, zur Schokolade geben und
    darin auflösen.
    Die Eigelb mit 10 g Puderzucker und dem Kirschwasser zu einer dicklichen Creme
    aufschlagen. Die Schokolade unterrühren, die Creme kalt stellen.
    Wenn die Creme zu gelieren beginnt, die Sahne steif schlagen und unterziehen.
    Die Beeren auftauen lassen, pürieren und durch ein Sieb streichen. Mit dem
    restlichen Puderzucker verrühren. Die Creme mit etwas Beerenpüree marmorieren
    und nochmals 2-3 Stunden kalt stellen. Das restliche Beerenpüree dazu servieren.
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