Webkoch-Logo

Weiße Schokoladen-Creme

Weiße Schokoladen-Creme
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schokolade schmelzen. Sahne schlagen. Eigelb schlagen. In die geschmolzene
    Schokolade die Eigelb, Vanillezucker und das Lebkuchengewürz zugeben und
    zuletzt vorsichtig die Sahne unterheben. Kalt stellen.

    Tipp:
    Dazu empfehle ich Dir Birnen (ruhig aus der Dose). Und wenn Du es ganz fein und
    was fürs Auge haben willst, dann koche die Birnen etwas in trockenem Rotwein.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Weiße Schokoladen-Creme

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.