Weiße Schokoladen-Creme
Zutatenliste

100 g | Weiße Schokolade |
200 ml | süße Sahne |
1 | Eigelb |
1 Pck. | Vanillezucker |
1 TL | Lebkuchengewürz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Schokolade schmelzen. Sahne schlagen. Eigelb schlagen. In die geschmolzene
Schokolade die Eigelb, Vanillezucker und das Lebkuchengewürz zugeben und
zuletzt vorsichtig die Sahne unterheben. Kalt stellen.
Tipp:
Dazu empfehle ich Dir Birnen (ruhig aus der Dose). Und wenn Du es ganz fein und
was fürs Auge haben willst, dann koche die Birnen etwas in trockenem Rotwein.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Weiße Schokoladen-Creme
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.