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Weißbrot-Pudding mit Kirschen

Weißbrot-Pudding mit Kirschen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die alten Semmeln, gut getrocknet und gestoßen, werden mit 70 g zerlassener
    Butter, Milch, Eigelb, 125 g gestoßenem Zucker, etwas abgeriebener
    Zitronenschale und zuletzt mit dem zu Schnee geschlagenen Eiweiß vermischt. Man
    gebe das Ganze in eine reichlich mit Butter ausgestrichene Form, die aber nur
    zur Hälfte gefüllt sein darf, gebe die Kirschen hinein, lege kleine
    Butterstückchen auf die Masse, bestreue diese mit Zucker und lasse sie 3/4
    Stunden nicht zu scharf backen oder 1 Stunde im Wasserbad kochen. Kalt oder
    warm serviert, ist die Speise gleich gut.
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