WeinPudding ( Mustalevria)
Zutatenliste
7 Glässer fertigenTraubenmost | |
1 Glas feinen Grieß | |
Geriebene Mandeln und Walnüsse | |
Zimt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fertigen gegorenen Traubenmost verwenden.
Die 7 Gläser Most in einen Topf geben und kochen.Mit einem hölzernen Kochlöffel ständig umrühren und den Grieß zufügen. Wenn die Mischung dick wird,ist der Pudding fertig .In kleinen Schälchen oder Schüsselchen servieren und mit viel Mandeln, Walnüsse und Zimt bestreuen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept WeinPudding ( Mustalevria)
-
Ein sehr leckerer Nachtisch, mal etwas ohne Milch. Einfach, schnell und seehr lecker.
-
Hallo Creece, auch uns hat es sehr gut geschmeckt. Bei dieser Hitze ist das wirklich ein etwas anderes, leichtes und fruchtiges Dessert. Ich habe den Grieß in einem süßen APFELMOST gekocht und nach dem Abfüllen mit viiiel Zimtzucker bestreut, denn ohne Zucker war es uns NICHT süß genug, wirklich sehr zu empfehlen!!! Ich habe auch Fotos gemacht. Servus aus München Ully
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.