Webkoch-Logo

Weinblätter gefüllt, orientalisch

Weinblätter gefüllt, orientalisch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
120 Min.
Vorbereitungszeit:
30 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Weinblätter in kaltem Wasser waschen.

    Reis mit Tomaten, Zwiebeln, Kräutern und Gewürzen mischen.
    Jeweils 1 Weinblatt mit dieser Mischung füllen und fest aufrollen.

    Olivenöl mit 200 ml Wasser, Zucker und Zitronensaft mischen.

    Topf mit ein paar Weinblättern auslegen, dann Zitronenscheiben draufgeben. Jetzt die gefüllten Weinblätter einlegen, Wasser-Olivenöl-Mischung drüber geben, mit Teller beschweren.

    ca. 2 Stunden auf kleiner Flamme köcheln, evtl. Wasser nachgießen.

    Abkühlen lassen, servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Weinblätter gefüllt, orientalisch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.