Webkoch-Logo

Weimarer Zwiebelsuppe

Weimarer Zwiebelsuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln in dicke Scheiben schneiden, Wurst in schmale Streifen. Beides in etwas Margarine goldgelb anschwitzen. Geschälten, geriebenen Apfel, Zucker und Essig zufügen. Fleischbrühe auffüllen. Mit Salz abschmecken, solange kochen, bis die Zwiebeln fast weich sind. Längs halbierte Brötchen in Scheiben schneiden, in restlicher Margarine rösten, in die Suppe geben. Vor dem Servieren mit Reibekäse und Petersilie bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Weimarer Zwiebelsuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.