Weihnachtskuchen
Zutatenliste
200 g | Butter |
150 g | Zucker |
2 | Eier |
2 Pck. | Backpulver |
100 g | Schokospitter (Zartbitter) |
1 EL | Zimt |
½ TL | Piment |
¼ TL | Kardammom |
2 EL | echter Rum |
100 ml | Milch |
1 EL | Honig |
500 g | Vollmilchschokolade |
250 g | Mehl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Butter schmelzen lassen, die milch mit dem Honig erhitzen.
Die Butter mit dem Zucker verrühren, das Ei hizu geben, dan die Gewürze und die Schokosplitter und den Rum, dann das MEhl und die Milch und das Backpulver hinzu geben, damit sich ein schön homogener Teig ergibt.
Den Teig sofort in eine Silikonform geben und backen bis er goldbraun ist (ca. 45 min bei 200°)
Wenn der Kuchen ausgekühlt ist stürzen und mit der Schokolade überziehen.
Mit dem Teig kann man uch schöne Plätzchen machen :)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Weihnachtskuchen
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.