Webkoch-Logo

Weiche Sahnebonbons

Weiche Sahnebonbons
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Backblech mit Butter einfetten. Sahne in einem Topf erhitzen,dann die Butter und nach und nach den Zucker einrühren. Unter Rühren kochen, bis sich die Masse vom Topf löst. Die Masse sofort auf das Blech gießen, etwas flach streichen und erstarren lassen. Bevor die Masse fest wird, in kleine Stücke schneiden und vom Blech nehmen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Weiche Sahnebonbons

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.