Webkoch-Logo

Warmer Grumbeersalat(warmer Kartoffelsalat

Warmer Grumbeersalat(warmer Kartoffelsalat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
15 Min.
Vorbereitungszeit:
25 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffel in der Schale kochen und noch heiß pellen.
    Dörrfleisch würfeln,in erhitztem Öl knusprig braten,die kleingeschnittene Zwiebel hinzufügen und goldgelb werden lassen,mit der Brühe ablöschen.Essig,Senf,Pfeffer und wenig Salz langsam unterrühren.
    Die in Scheiben geschnittenen Kartoffel in eine Schüssel geben,mit der warmen Marinade schnell vermengen.
    Nach Belieben mit gehackter Petersilie oder Schnittlauchröllchen bestreuen.Noch warm servieren.






    Typisch Saarländisches Rezept



    GUTEN APPETIT!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Warmer Grumbeersalat(warmer Kartoffelsalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.