Warmer Grumbeersalat(warmer Kartoffelsalat
Zutatenliste

1.500 g | Kartoffel |
150 g | Dörrfleisch |
1 gr. | Zwiebel |
2 EL | Öl |
125 ml | Brühe |
6 EL | Essig |
2 TL | Senf |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kartoffel in der Schale kochen und noch heiß pellen.
Dörrfleisch würfeln,in erhitztem Öl knusprig braten,die kleingeschnittene Zwiebel hinzufügen und goldgelb werden lassen,mit der Brühe ablöschen.Essig,Senf,Pfeffer und wenig Salz langsam unterrühren.
Die in Scheiben geschnittenen Kartoffel in eine Schüssel geben,mit der warmen Marinade schnell vermengen.
Nach Belieben mit gehackter Petersilie oder Schnittlauchröllchen bestreuen.Noch warm servieren.
Typisch Saarländisches Rezept
GUTEN APPETIT!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Warmer Grumbeersalat(warmer Kartoffelsalat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.