Webkoch-Logo

Warme Parmesansauce

Warme Parmesansauce hochgeladen von: crazycook
Stimmen: 3 - Ø 4.3
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel hacken, in Butter glasig schwitzen. Wein und Brühe angießen, aufkochen und Kräuter untermischen. Dann Sauerrahm und Parmesan unterziehen. Mit Salz und Pfeffer würzen, binden. Sofort servieren.

    Schmeckt klasse zu Spargel, neuen Kartoffeln und Blumenkohl.
    Kann auch als Sauce zu Schweinegeschnetzeltem verwandt werden: Fleisch anbraten, in Wein und Brühe (ev. mehr nehmen) 15 min köcheln, dann Sahne und Parmesan zugeben. Auch zu Huhn lecker; dann ggf. ein Spitzer Zitrone und etwas Worcestersauce dazu.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Warme Parmesansauce

  • loehae sagt:
    30.05.2005
    Gute Idee zu Spargel , ich mag Parmesan sehr und denke diese Soße passt sehr gut zu diversen Gemüsesorten und auch Teigwaren.

  • Hillary sagt:
    23.06.2005
    Ausprobiert und für super lecker befunden! Paßt super zu Spargel!

  • Meteor01 sagt:
    25.06.2005
    Hab ich mit Nudeln und dem scharfen geratenen Blumenkohl gemacht. Suuuper

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.