Walnussmakronen
Zutatenliste

3 | Eiweiss |
200 g | Puderzucker |
1 | Priese Salz,Zimt,Nelkenpulver |
1 TL | Zitronensaft |
200 g | gemahlene Walnüsse |
------------------------------ | |
für die Deko | |
30 g | Walnusshälften |
100 g | dunkle Kuvertüre |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eiweiss steif schlagen und den Puderzucker nach und nach dazusieben Salz und zugeben und so lange weiter schlagen bis die Masse matt glänzt und Spitzen bildet.Gemahlen Walnüsse und die Gewürze vorsichtig unterheben.
Kleine Häufchen vom Teig entweder auf Oblaten oder direkt auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben.Bei 160° rund 20 Min. backen lassen.
Nach dem erkalten mit flüssiger Kuvertüre überziehen und Walnüsse auflegen.
Wer ein sanfteres Nussaroma bevorzugt kann die gemahlenen Walnüsse zur Hälfte durch gemahlene Haselnüsse ersetzen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Walnussmakronen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.