Webkoch-Logo

Walnussmakronen

Walnussmakronen hochgeladen von: wolfg66
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eiweiss steif schlagen und den Puderzucker nach und nach dazusieben Salz und zugeben und so lange weiter schlagen bis die Masse matt glänzt und Spitzen bildet.Gemahlen Walnüsse und die Gewürze vorsichtig unterheben.
    Kleine Häufchen vom Teig entweder auf Oblaten oder direkt auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben.Bei 160° rund 20 Min. backen lassen.
    Nach dem erkalten mit flüssiger Kuvertüre überziehen und Walnüsse auflegen.

    Wer ein sanfteres Nussaroma bevorzugt kann die gemahlenen Walnüsse zur Hälfte durch gemahlene Haselnüsse ersetzen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Walnussmakronen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.