Walnussmakronen
Zutatenliste
2 | Eiweiß |
100 g | Puderzucker |
1 | Vanillinzucker |
200 g | Geviertelte Walnusskerne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eiweiß mit Handrührgerät so steif schlagen, daß ein Messerschnitt sichtbar bleibt. Gesiebten Puderzucker und Vanillinzucker langsam zugeben. Masse über kochendem, von der Kochstelle genommenem Wasser so lange weiterschlagen, bis die Masse glänzt. Die Walnüsse vorsichtig unterheben. (nicht rühren)
Mit 2 Teelöffeln auf ein mit Backpapier belegtes Blech kl. Häufchen geben und backen.
125-150° ca. 20-25 Min.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Walnussmakronen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.