Webkoch-Logo

Walnussmakronen

Walnussmakronen hochgeladen von: wolfg66
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eiweiß mit Handrührgerät so steif schlagen, daß ein Messerschnitt sichtbar bleibt. Gesiebten Puderzucker und Vanillinzucker langsam zugeben. Masse über kochendem, von der Kochstelle genommenem Wasser so lange weiterschlagen, bis die Masse glänzt. Die Walnüsse vorsichtig unterheben. (nicht rühren)
    Mit 2 Teelöffeln auf ein mit Backpapier belegtes Blech kl. Häufchen geben und backen.

    125-150° ca. 20-25 Min.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Walnussmakronen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.