Webkoch-Logo

Walldorf-Salat

Walldorf-Salat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
120 Min.
Vorbereitungszeit:
30 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zutaten "Pfirsich ... Putenbrust" in eine Schüssel geben und trocken mischen.

    Aus den Zutaten "Sherry-Essig ... Chilipulver" ein Dressing
    rühren, über den Salat giessen, unterheben und alles zugedeckt im Kühlschrank zwei Stunden durchziehen lassen.

    Rucolablätter auf zwei grosse Teller verteilen, den Salat darauf anrichten, mit Eivierteln umlegen und mit Kürbiskernen bestreut kühl servieren.

    Beilagen: frisches Baguette oder warmer Toast
    Getränk: einen gut gekühlten Prosecco oder Perlwein
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Walldorf-Salat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.