Webkoch-Logo

Waffelkekse

Waffelkekse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die weiche Butter mit den anderen Zutaten mischen, mit den Händen oder den Knethaken des Handrührgerätes einen festen Teig herstellen und kleine Kügelchen von ca. 7-8 g formen; leicht platt drücken. Jedes Kügelchen auf eins der Herzen im Waffeleisen legen und goldbraun backen. Die Kekse sind nach dem backen weich, härten nach und halten sich in einer gut verschlossenen Dose gute 3 Wochen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Waffelkekse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.