Vinschgauer Brotsuppe
Zutatenliste

1 kl. | Zwiebel |
50 gr. | Butter |
1 | Vinschger Paarlbrot(Roggenbrot) |
2 | Eier |
1 l | Fleischbrühe |
Salz | |
Pfeffer | |
Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die kleingehackte Zwiebel in Butter anrösten,das geschnittene Brot dazugeben
und kurz mitrösten.Mit der Suppe aufgiessen,kurz kochen lassen und
abschmecken.Zum Schluss die Eier dazugeben,nochmal kurz aufkochen und die
feingewiegte Petersilie zufügen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Vinschgauer Brotsuppe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.