Webkoch-Logo

Vier überbackene Nudelsorten

Vier überbackene Nudelsorten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Nudeln in Salzwasser 'al dente' garen.
    Tomaten kleinschneiden und mit Pfeffer, Salz und Öl würzen.
    Nudeln in eine feürfeste Schale geben und Tomaten mit 3/4 des Käses
    untermischen. Restlichen Käse darüberstreün.
    Schale in den vorgeheizten Ofen stellen und 20 Minuten bei 200 Grad
    überbacken.
    Pro Portion ca. 3200 kJ/800 kcal.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Vier überbackene Nudelsorten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.