Venusnippel
Zutatenliste

200 g | Sahne |
150 g | dunkle Kuvertüre |
40 g | Butter |
20 g | Glukosesirup |
Weißer Pfeffer | |
75 g | schwarze Kuvertüre |
50 g | Weiße Kuvertüre |
Zubereitung
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Schritt 1
Die Sahne erhitzen, 100 g gehackte dunkle Kuvertüre zufügen.
Den Topf vom Herd nehmen, Kuvertüre schmelzen lassen. Butter, Glukosesirup und eine Prise weißen Pfeffer unter die Masse mengen. Unter Rühren abkühlen lassen und in einen Spritzbeutel füllen. Mit der Sterntülle Häufchen auf Backpapier spritzen.
Schwarze und weiße Kuvertüre separat über einem Wasserbad schmelzen lassen. Pralinen mit einer Pralinengabel in die schwarze Kuvertüre tauchen, auf Backpapier setzen. Nachdem die schwarze Kuvertüre fest geworden ist, mit weißer Kuvertüre die Nippel betonen.
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aus dem Film »Chocolat – Ein kleiner Biß genügt« (Großbritannien, USA 2000) von Lasse Hallström.
Die Dingerowskich heißen da wirklich so!
Nachzuschauen auf der Film-DVD unter "Extras" ...
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