Webkoch-Logo

Venusnippel

Venusnippel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Sahne erhitzen, 100 g gehackte dunkle Kuvertüre zufügen.
    Den Topf vom Herd nehmen, Kuvertüre schmelzen lassen. Butter, Glukosesirup und eine Prise weißen Pfeffer unter die Masse mengen. Unter Rühren abkühlen lassen und in einen Spritzbeutel füllen. Mit der Sterntülle Häufchen auf Backpapier spritzen.
    Schwarze und weiße Kuvertüre separat über einem Wasserbad schmelzen lassen. Pralinen mit einer Pralinengabel in die schwarze Kuvertüre tauchen, auf Backpapier setzen. Nachdem die schwarze Kuvertüre fest geworden ist, mit weißer Kuvertüre die Nippel betonen.

    ____________________
    aus dem Film »Chocolat – Ein kleiner Biß genügt« (Großbritannien, USA 2000) von Lasse Hallström.

    Die Dingerowskich heißen da wirklich so!
    Nachzuschauen auf der Film-DVD unter "Extras" ...
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Venusnippel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.