Webkoch-Logo

Vanillequark mit Johannisbeeren

Vanillequark mit Johannisbeeren hochgeladen von: bille
Stimmen: 1 - Ø 3.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
10 Min.
Vorbereitungszeit:
7 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Johannisbeeren abzupfen. Einige Rispen für Dekoration zurückbehalten.
    Pudding nach Vorschrift zubereiten mit etwas mehr Zucker, siehe oben.
    Ei zugeben und Eiweiß schlagen.
    Nach dem Erkalten mit dem Quark vermischen.
    Anschließend die Johannisbeeren vorsichtig untermischen.

    Bemerkung:
    In eine Schüssel abfüllen oder auf Portionsschälchen verteilen.
    Mit Minzeblättern und kleinen ganzen Rispen verzieren.
    Zum Anrichten eignen sich ebenso geviertelte Limonenscheiben.
    Zur Deko sind der Phantasie keine Grenzen gesetzt.

    Ist besonders für Kinder geeignet, die keinen Quark mögen
    oder auch saure Früchte meiden.

    Man kann diese Zubereitung für alle Früchte wählen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Vanillequark mit Johannisbeeren

  • Siri sagt:
    07.08.2005
    als einstieg hier schon mal 'ne schön( fotografiert)e sache!! gern mehr davon!

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.