Vanillecreme und -sauce
Zutatenliste

Vanillecreme: | |
1 l | Milch |
200 g | Zucker |
1 | Vanilleschote |
70 g | Cremepulver |
3 | Eier |
1 | Prise Salz |
VANILLESAUCE: | |
1 l | Milch |
100 ml | Sahne |
200 g | Zucker |
35 g | Cremepulver |
2 | Eier |
1 | Vanilleschote |
1 | Prise Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Großteil der Milch zusammen mit Zucker und Vanille aufkochen; restliche Milch
mit Cremepulver, Ei und Salz glattrühren, an die kochende Milch gießen und
unter ständigem Rühren nochmals aufkochen. Genauso verfährt man auch bei der
Vanille Sauce.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Vanillecreme und -sauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.