Webkoch-Logo

Vanille-Sahne-Eis

Vanille-Sahne-Eis
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Sahne steifschlagen. Den Honig, die Eigelbe und die Vanille vorsichtig
    unter die Sahne ziehen. Die Masse in eine flache Schüssel füllen und in die
    Gefriertruhe stellen.
    Nach einer Stunde etwa, wenn die Masse fest zu werden beginnt, mit dem
    Schneebesen in einer Schüssel nochmals aufschlagen, dann wieder in die Schale
    füllen und noch 2 Stunden gefrieren lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Vanille-Sahne-Eis

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.