Webkoch-Logo

Vanille-Quark-Pudding

Vanille-Quark-Pudding
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Sahne mit dem Wasser verdünnen. Das Puddingpulver und den Safran in einer
    Tasse mischen, die Frutilose dazugeben und alles mit etwas Sahnemischung
    glattrühren.
    Das restliche Sahne-Wasser-Gemisch erhitzen. Das Vanillemark dazugeben und das
    angerührte Puddingpulver mit dem Schneebesen hineinschlagen. Alles unter
    ständigem Rühren aufkochen lassen. Den Quark zumischen und das Dessert warm
    servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Vanille-Quark-Pudding

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.