Webkoch-Logo

Vanille-Pudding

Vanille-Pudding
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Milch mit dem Zucker und Vanillezucker zum Kochen bringen. Das
    Kartoffelmehl mit 2 Esslöffel zurückgelassener kalter Milch glattrühren, unter
    ständigem Rühren zur Milch geben und aufkochen lassen. Den Topf vom Feuer
    nehmen, die verrührte Eigelbe darunterziehen und zum Schluss die zu Schnee
    geschlagenen Eiweiß daruntermengen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Vanille-Pudding

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.