Vanille-Pudding
Zutatenliste

½ l | Milch |
2 | Eier |
40 g | Kartoffelmehl |
2 EL | Zucker |
1 Pck. | Vanillezucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Milch mit dem Zucker und Vanillezucker zum Kochen bringen. Das
Kartoffelmehl mit 2 Esslöffel zurückgelassener kalter Milch glattrühren, unter
ständigem Rühren zur Milch geben und aufkochen lassen. Den Topf vom Feuer
nehmen, die verrührte Eigelbe darunterziehen und zum Schluss die zu Schnee
geschlagenen Eiweiß daruntermengen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Vanille-Pudding
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.